欢迎来到本实验室官方网站。 xxxx年xx月xx日 星期x · 加入收藏 · 首页

支撑平台

第一综合楼B座自2011年建成后,实验室整体搬入新楼,实现了实验室的资源共享和高效运转。实验室现有面积7000m2,建有畜禽重要性状遗传规律、种质资源创新与新品种(系)培育,畜禽分子生物学与育种,畜禽生殖生物学与生物技术和淡水水生动物遗传资源与繁育等较高水平的研究平台,保障了实验室各项工作的开展和紧跟学科前沿的动物遗传育种与繁殖学研究。实验室现有1万元以上仪器设备400多台(件),仪器设备总值达3000多万元,10万元以上大型仪器设备50台件。

依托科研平台

重点实验室

农业动物遗传育种与繁殖教育部重点实验室

农业部猪遗传育种重点实验室

农业部淡水生物繁育重点实验室

研究中心

工程技术中心

国家家畜工程技术研究中心

农业部种猪质量监督检验测试中心(武汉)

农业部种猪质量安全监督检验中心

生猪健康养殖湖北省协同创新中心

武汉国家生物产业基地实验动物中心

武汉市武昌鱼繁育工程技术研究中心

 

华中农业大学 农业动物遗传育种与繁殖教育部重点实验室 ©2015 All Rights Reserved.

中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号 邮编:430070 电话:027-87285508